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Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte
sowie eine wechselnde Speisekarte
Vorspeisen: Buntgemischter Vorspeisensalat (C)
Scampisin Chilibutter (1,3)mitBaguette
GebackeneChampignons mit Soße Bernaise(1,3)
Spezialitätenaus Neptuns Garten:
Norweger Lachssteak (4) mit Chilibutter (1,3,10)gratiniert, dazu breite Nudeln
Forellenfilet(4) vom Grill mit Mandelbutter(7) und Kartoffeln
GebratenesForellenfilet(4) ´Provençal ´ mitTomaten, Knoblauch, Kapern, Oliven und Kräutern der Provençe,dazu Knoblauchnudeln (1,3)
Forellenfilet(4) an Orangen-Ingwersoße(11) und Limettennudeln(1,3)
GebratenesZanderfilet(4) auf Safranreis mit asiatischem Gemüse(11)
Fisch – Mix (4,2,11,14) der Saisoná la Charly, mit verschiedenen Saucen(1) auf Blattspinat mit Kartoffeln
Hauptgänge: SchwäbischerZwiebelrostbraten mit knusprigen Zwiebeln(1), Bratensoße(1) und Gemüsebukett(9)
Rumpelkistentöpflemit verschiedenen Filetmedaillons, Spätzle(1,3), buntem Gemüse(9) und Saucen (1)
DeutschesRinderbullenfilet vom Grill mit Café de Paris (1,3), buntem Gemüse(9) und Beilage nach Wahl
SaftigeFiletspieße vom Rind und Schwein an pikanter Pfefferrahmsoße(1), Beilage nach Wahl
WildSpieß´Jennerwein´ mit Wildschwein – und Rehmedaillons, Leber,Speck, Paprika und Zwiebeln, Beilage nach Wahl
Medaillons vom Hirschrücken mit gebratenen Waldpilzen,Rotkraut und Semmelknödeln(1,3)
Lammkroneunter der Kräuterkruste (1,3) mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsebukett(9)
KnusprigerSchweinebraten (9) mit Bayrisch Kraut und Semmelknödeln(1,3)
Hausgemachte Bulgurküchle(1) (Arabischer Weizen ) an Tomatensoße mitBeilagensalat
SüßerAbschluss:
HausgemachterApfelstrudel (1,3)mit Vanilleeis(1,3,B,C)
HausgemachtesKürbiskernparfait (1,3) mit Krokant
Erfrischendefruchtige Sorbets, verschieden Sorten
Weissweine (E) Riesling Qualitätsweinb. A., alc. 12 % vol., trocken Y –Burg, Neuweiler, Baden
GrünerVeltliner Qualitätsweinb. A., alc. 12 % vol., trocken BrunoHeindl, Elsarn, Kamptal, Austria
Grauburgunder Qualitätsweinb. A., Kabinett, trocken Dr.Heger, Ihringen, Kaiserstuhl, Baden
Weissherbst (E) SpätburgunderWeissherbst Qualitätsweinb. A., alc. 11 % vol., halbtrocken – trocken Hex v.Dasenstein, Kappelrodeck, Ortenau, Baden
Rotweine (E) TrollingerSchützinger Heiligenberg Qualitätsweinb. A., alc. 12,5 % vol., trocken WeingutZaiß, Illingen, Württemberg
Trollingermit Lemberger Qualitätsweinb. A., alc. 12.5 % vol., halbtrocken WeingutKarl Haidle, Kernen, Remstal, Würtemberg
Spätburgunder Qualitätsweinb. A., alc. 12,5 % vol., trocken Hex v.Dasenstein, Kappelrodeck, Ortenau, Baden
Zweigelt Qualitätsweinb. A., alc. 13,5 % vol., trocken BrunoHeindl, Elsarn, Kamptal, Austria
Cabernet Sauvignon Sélectionné par chai Comtal, alc. 13 % vol., trocken Auberge,Comtal, Frankreich
Merlot CellierSainte Anne, alc. 13 % vol., trocken PaysD´oc , Frankreich
Zusatzstoffe: A= Coffeinhaltig B= Farbstoff C =Konservierungsstoffe D = Antioxidationsmittel E= Sulfite F = geschwefelt
Allergenkennzeichnung: Diese Zutaten lösen 90 % allerLebensmittelunverträglichkeiten aus und sind deshalb kennzeichnungspflichtig:
1 Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Bulgur, Roggen,Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) 2 Krebstiere 3 Eier 4 Fisch 5 Erdnüsse 6 Soja 7 Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) 8 Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew,Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) 9 Sellerie 10 Senf 11 Sesamsamen 12 Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration vonmehr als 10 mg/kg oder 10mg/l 13 Lupinen 14 Weichtiere
Sollten sie intolerant gegen einen dieser aufgeführtenStoffe sein informieren Sie uns bitte. Gerne können wir unsere Soßen auch mit Kartoffelstärkebinden usw.
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